Dolci

Zeppole

Scopri la nostra selezione di dolci irresistibili, tra cui le Zeppole di San Giuseppe cotte in forno. Composte da una ciambella di pasta choux ripiena di crema pasticcera guarnita con l'immancabile amarena sciroppata.

Minne di Sant'Agata

Scopri le Minne di Sant’Agata, dolci simbolo della tradizione catanese, nate per celebrare la Santa patrona della città. Un guscio di pan di Spagna soffice racchiude un cuore di ricotta dolce, cioccolato e canditi, il tutto ricoperto da una vellutata glassa bianca e sormontato da una ciliegina rossa candita.

Cassatina

Scopri la Cassatina, un piccolo capolavoro di dolcezza che racchiude tutta la magia della tradizione siciliana. Soffice pan di Spagna, ricotta fresca di pecora, gocce di cioccolato e frutta candita ricoperti da una delicata glassa e impreziosita dal tipico rivestimento verde di pasta di mandorle.

Cannolo

Scopri il Cannolo Siciliano, il dolce più iconico dell’isola, simbolo di gusto e tradizione. Una croccante cialda dorata racchiude una morbida crema di ricotta fresca di pecora, arricchita da gocce di cioccolato o canditi profumati.

Cassata

Scopri la Cassata Siciliana, regina della pasticceria dell’isola e simbolo della sua tradizione più autentica. Un soffice pan di Spagna avvolge una cremosa farcitura di ricotta dolce di pecora, gocce di cioccolato e frutta candita, il tutto decorato con una glassa bianca e il tipico rivestimento verde di pasta di mandorle.

Maritozzo

Scopri il Maritozzo, il soffice dolce romano che conquista al primo morso. Una morbida brioche dorata, profumata e leggermente caramellata, tagliata e farcita con una generosa dose di panna fresca montata.

Pasticciotto

Scopri il Pasticciotto Leccese, simbolo della tradizione dolciaria salentina. Un fragrante guscio di pasta frolla dorata racchiude un cuore caldo e cremoso di profumata crema pasticcera, in un perfetto equilibrio tra croccantezza e morbidezza.

Ricci e Frolle

Scopri i Ricci e le Frolle Napoletane, autentiche delizie della tradizione dolciaria partenopea. Delicati gusci di pasta frolla friabile racchiudono creme morbide, confetture o ricotta dolce, dando vita a un connubio perfetto di gusto, aroma e leggerezza.

Seguici sui nostri Social